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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger BLT campagne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-blt-campagne-11905.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette campagne, le basilic et le pesto aux tomates séchées au soleil. Réserver.Assaisonner légèrement les tranches d’oignon avec de l’huile, du sel et du poivre et les faire griller avec les tranches de bacon pendant 8 minutes en les retournant 1 ou 2 fois jusqu’à l’obtention de la cuisson souhaitée. Faire griller les galettes de bœuf (burgers quart de livre) à feu moyen pendant 15 minutes, en les retournant tous les 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Garnir des tranches de brie pendant la dernière minute de cuisson.Pour assembler les burgers : Disposer la laitue et les tranches de tomate sur le pain inférieur ; ajouter une galette de bœuf cuite, les tranches de bacon et d’oignon et le mélange de sauce. Garnir de feuilles de basilic frais et recouvrir du pain supérieur.
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2 1 2 2
75 ml (1/3 tasse) de vinaigrette Campagne Kraft 75 ml (1/3 tasse) de basilic frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées au soleil Irresistibles 1 gros oignon, coupé en tranches épaisses 5 ml (1 c. à thé) d'huile 2 ml (1/4 c. à thé) de sel et de poivre 8 tranches de bacon Selection 4 burgers quart de livre surgelés Selection 8 tranches de fromage brie double crème Artisan Irresistibles 8 feuilles de laitue frisée 8-12 tranches de tomate 4 pains à hamburger aux graines de sésame Gigantesque Irresistibles
Burger BLT campagne

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Ingrédients

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  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de vinaigrette Campagne Kraft
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de basilic frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de pesto aux tomates séchées au soleil Irresistibles
  • 1
    gros oignon, coupé en tranches épaisses
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    d'huile
  • 2 ml
    (1/4 c. à thé)
    de sel et de poivre
  • 8
    tranches de bacon Selection
  • 4
    burgers quart de livre surgelés Selection
  • 8
    tranches de fromage brie double crème Artisan Irresistibles
  • 8
    feuilles de laitue frisée
  • 8-12
    tranches de tomate
  • 4
    pains à hamburger aux graines de sésame Gigantesque Irresistibles
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette campagne, le basilic et le pesto aux tomates séchées au soleil. Réserver.

Assaisonner légèrement les tranches d’oignon avec de l’huile, du sel et du poivre et les faire griller avec les tranches de bacon pendant 8 minutes en les retournant 1 ou 2 fois jusqu’à l’obtention de la cuisson souhaitée. Faire griller les galettes de bœuf (burgers quart de livre) à feu moyen pendant 15 minutes, en les retournant tous les 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Garnir des tranches de brie pendant la dernière minute de cuisson.

Pour assembler les burgers : Disposer la laitue et les tranches de tomate sur le pain inférieur ; ajouter une galette de bœuf cuite, les tranches de bacon et d’oignon et le mélange de sauce. Garnir de feuilles de basilic frais et recouvrir du pain supérieur.

Source : Metro

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