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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Graisser et fariner un moule carré.
À l'aide d'un batteur électrique, mettre en crème, dans un grand bol, le sucre brun et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les oeufs, le zeste et le jus de citron et continuer de battre jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
Ajouter le yogourt et verser ce mélange dans la préparation d'oeufs et de sucre.
Verser la pâte dans le moule et faire cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement.
Glaçage: mélanger le beurre, le mascarpone, le sucre glace et la vanille.
Battre jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Réserver.
Dans un bol, émietter le gâteau bien refroidi, et y ajouter le glaçage. Bien mélanger.
Façonner la pâte en 24 boules de gâteau et y piquer d'un bâtonnet.
Réfrigérer environ 1 heure.
Décoration :enrober les cake pops en les plongeant dans le chocolat blanc fondu.
Puis, presser les cake pops de petits bonbons et laisser refroidir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.