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Dans un petit poêlon, sur feu moyen, griller les graines de citrouille et sésame quelques minutes. Attention de ne pas les brûler! Laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce crémeuse à l’aneth. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade de saumon. Verser le 3/4 de la sauce sur la salade. Mélanger délicatement.
Émincer les feuilles de laitue non utilisées et ajouter 1/2 tasse dans le mélange de salade.
Déposer la salade de saumon sur les tranches de laitue et arroser d’un filet de sauce crémeuse. Un hors d’oeuvre frais et savoureux pour le temps des fêtes!!
Truc:
Congeler le saumon 1 heure avant de le couper, c’est beaucoup plus facile!
Source: K Pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.