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Bouchées de homard épicé:
Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des bouchées. Réserver.
Mélange de chapelure à la noix de coco:
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec la noix de coco et le sel.
Dans une deuxième assiette creuse, battre l’oeuf légèrement.
À l'aide de deux cuillères à soupe, façonner les quenelles de homard avec environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange pour chacune. Tremper dans l’œuf et égoutter légèrement. Bien presser les bouchées dans le mélange de chapelure pour bien les enrober. Déposer sur la plaque à biscuits.
Badigeonner le dessus des bouchées de homard d’un peu d’huile.
Cuire au four 20 minutes.
Mayo avocat-wasabi:
Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Servir avec les bouchées.
Source : K pour Katrine
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