Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées de homard et mayo avocat-wasabi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-homard-mayo-avocat-wasabi-11266.jpg PT30M PT20M PT50M
Bouchées de homard épicé:Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des bouchées. Réserver.Mélange de chapelure à la noix de coco:Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec la noix de coco et le sel.Dans une deuxième assiette creuse, battre l’oeuf légèrement.À l'aide de deux cuillères à soupe, façonner les quenelles de homard avec environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange pour chacune. Tremper dans l’œuf et égoutter légèrement. Bien presser les bouchées dans le mélange de chapelure pour bien les enrober. Déposer sur la plaque à biscuits.Badigeonner le dessus des bouchées de homard d’un peu d’huile.Cuire au four 20 minutes.Mayo avocat-wasabi:Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Servir avec les bouchées.Source : K pour Katrine
14
0 0 0 0
Bouchées de homard: 340 g chair de homard cuite, hachée 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) sauce piquante Sriracha 1 gousse d'ail, hachée 1 oeufs zeste d'un citron bien lavé 60 ml (1/4 de tasse) coriandre fraîche, hachée finement 125 ml (1/2 tasse) chapelure de céréales de type «Rice Krispies» sans gluten, obtenue au mélangeur 1 pincée de sel huile d'olive pour badigeonner le dessus des bouchées Mélange de chapelure à la noix de coco: 125 ml (1/2 tasse) flocons de noix de coco non sucrés 125 ml (1/2 tasse) chapelure de céréales de type «Rice Krispies» sans gluten, obtenue au mélangeur 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1 oeufs Mayo avocat-wasabi: 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) wasabi 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron bien lavé 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 avocat 1 pincée de sel
Bouchées de homard et mayo avocat-wasabi

Bouchées de homard et mayo avocat-wasabi

Évaluer cette recette
0 Vote
14
Bouchées
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Bouchées de homard:
  • 340 g
    chair de homard cuite, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    oeufs

  • zeste d'un citron bien lavé
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure de céréales de type «Rice Krispies» sans gluten, obtenue au mélangeur
  • 1
    pincée de sel

  • huile d'olive pour badigeonner le dessus des bouchées

  • Mélange de chapelure à la noix de coco:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons de noix de coco non sucrés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure de céréales de type «Rice Krispies» sans gluten, obtenue au mélangeur
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    oeufs

  • Mayo avocat-wasabi:
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    wasabi
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron bien lavé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1
    avocat
  • 1
    pincée de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Bouchées de homard épicé:

Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des bouchées. Réserver.

Mélange de chapelure à la noix de coco:

Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec la noix de coco et le sel.

Dans une deuxième assiette creuse, battre l’oeuf légèrement.

À l'aide de deux cuillères à soupe, façonner les quenelles de homard avec environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange pour chacune. Tremper dans l’œuf et égoutter légèrement. Bien presser les bouchées dans le mélange de chapelure pour bien les enrober. Déposer sur la plaque à biscuits.

Badigeonner le dessus des bouchées de homard d’un peu d’huile.

Cuire au four 20 minutes.

Mayo avocat-wasabi:

Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Servir avec les bouchées.

Source : K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.