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Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la pale, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf, la mélasse et l'essence de vanille. Racler les bords du bol pour l'incorporer.
Ajouter en tamisant la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cardamome, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le sel.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte s'assemble. Former un disque et l'envelopper dans une pellicule plastique.
Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit ferme, environ 2 heures.
Pour la cuisson, préchauffer le four à 375°F et recouvrir trois plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Utiliser une petite cuillère à crème glacée pour obtenir des biscuits de taille égale, façonner la pâte en 20 à 24 rondelles et les rouler dans le sucre cristallisé.
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées, environ 8 biscuits par plaque. Faire cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants sur les bords.
Retirer du feu et taper les biscuits contre le comptoir pour créer le craquelage. Laissez refroidir complètement avant de les transférer sur un plateau à biscuits.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.