Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biftecks de côtes marinés à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-cotes-marines-biere-3364.jpg PT06M PT08M PT1H14M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les biftecks au réfrigérateur 1 heure.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les biftecks et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Faire cuire 2 à 4 minutes par côté ou selon le degré de cuisson désiré.
4
5 1 5 5
marinade : 500 ml (2 tasses) bière blonde 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de dijon 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 1/4 oignon blanc, émincé 1 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée Au goût, poivre noir du moulin 4 biftecks de côte
Biftecks de côtes marinés à la bière

Biftecks de côtes marinés à la bière

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:06
Préparation
0:08
CUISSON
1:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bière blonde
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1/4
    oignon blanc, émincé
  • 1
    citron, en jus
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 4
    biftecks de côte
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les biftecks au réfrigérateur 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les biftecks et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Faire cuire 2 à 4 minutes par côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.