Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bifteck de côtes nappé de sauce aux pleurotes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-cotes-sauce-pleurotes-6150.jpg PT15M PT20M PT35M
ChampignonsPréchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans une poêle, faire saisir les champignons dans l'huile à feu moyen, environ 3 minutes.Parsemer les champignons de romarin.Dans un plat allant au four, mettre les champignons et réserver.Faire chauffer un poêlon à fond épais sur feu moyen-vif pour qu'il soit bien chaud mais non fumant. Enduire le fond d'huile et de beurre.Faire saisir les biftecks pour qu'ils soient bien colorés, environ 3 minutes par côté.Déposer les biftecks sur les champignons et mettre au four.Faire griller à découvert, 5-7 minutes.Entre-temps, faire chauffer, à feu moyen-vif, la poêle ayant servi à la cuisson des champignons. Verser le vin et le vinaigre balsamique. Porter à ébullition en déglaçant le fond du poêlon. Ajouter le bouillon et la pâte de tomates et faire bouillir environ 5 minutes (le liquide doit être légèrement sirupeux).Enlever du feu et incorporer le beurre au fouet. Incorporer les champignons.Déposer les biftecks dans les assiettes de service et napper avec la sauce aux pleurotes.
4
3 3 4 2
4 biftecks de côte Angus 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) beurre
Bifteck de côtes nappé de sauce aux pleurotes

Bifteck de côtes nappé de sauce aux pleurotes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    biftecks de côte Angus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • sauce aux pleurotes

  • 375 g
    (12 oz)
    champignons pleurotes coupés en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
Imprimer ma sélection

Préparation

Champignons

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle, faire saisir les champignons dans l'huile à feu moyen, environ 3 minutes.

Parsemer les champignons de romarin.

Dans un plat allant au four, mettre les champignons et réserver.

Faire chauffer un poêlon à fond épais sur feu moyen-vif pour qu'il soit bien chaud mais non fumant. Enduire le fond d'huile et de beurre.

Faire saisir les biftecks pour qu'ils soient bien colorés, environ 3 minutes par côté.

Déposer les biftecks sur les champignons et mettre au four.

Faire griller à découvert, 5-7 minutes.

Entre-temps, faire chauffer, à feu moyen-vif, la poêle ayant servi à la cuisson des champignons. Verser le vin et le vinaigre balsamique. Porter à ébullition en déglaçant le fond du poêlon. Ajouter le bouillon et la pâte de tomates et faire bouillir environ 5 minutes (le liquide doit être légèrement sirupeux).

Enlever du feu et incorporer le beurre au fouet. Incorporer les champignons.

Déposer les biftecks dans les assiettes de service et napper avec la sauce aux pleurotes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.