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Bifteck de côte et salade césar grillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-cote-salade-cesar-grillee-12150.jpg PT20M PT35M PT1H05M
Cuisson sur le BarbecueLaisser tempérer le steak à température pièce environ une heure avant la cuisson.Recouvrir uniformément le steak avec les épices à steak.Saisir le steak à haute température et poursuivre la cuisson en chaleur indirecte jusqu'à une température interne de 127 °F pour une cuisson médium saignant.Une fois la température de cuisson atteinte, emballer le steak dans du papier d'aluminium et laisser reposer pour une dizaine de minutes.Pour la salade, séparer la laitue en 2 en conservant le pied.Griller la salade en feu direct modéré environ 4-5 minutes. Ne pas griller trop longtemps pour s'assurer de conserver le croustillant de la laitue.Faire frire les câpres, pré-cuire le bacon et griller le fromage halloumi.Pour les croûtons, couper le pain en cube et faire fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre sur le pain et s'assurer de recouvrir complètement les cubes de pain.Cuire une dizaine de minutes à 350 °F ou selon la texture désirée.Trancher le steak et ajouter un peu de fleur de sel.Assembler la salade en retirant le pied et en ajoutant les croûtons, le bacon, les câpres frits, l'halloumi, la vinaigrette, le zeste et le jus de citron.Servir, Apprécié parce que c'est ça l'été!
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5 1 5 5
700-750 g Bifteck de côte Platinum Angus AAA 1 laitue romaine 7 tranches de bacon 75 ml de câpres 200 g Tre Stelle Fromage halloumi 1/3 de miche de pain français zeste d'un citron jus 1/2 citron Vinaigrette César à l'ail avec bacon, Irresistibles 125 ml beurre Assaisonnement Mélange du boucher Joe Beef poivre Fleur de sel
Bifteck de côte et salade césar grillée

Bifteck de côte et salade césar grillée

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Ingrédients

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  • 700-750 g
    Bifteck de côte Platinum Angus AAA
  • 1
    laitue romaine
  • 7 tranches
    de bacon
  • 75 ml
    de câpres
  • 200 g
    Tre Stelle Fromage halloumi
  • 1/3
    de miche de pain français

  • zeste d'un citron

  • jus 1/2 citron

  • Vinaigrette César à l'ail avec bacon, Irresistibles
  • 125 ml
    beurre

  • Assaisonnement Mélange du boucher Joe Beef

  • poivre

  • Fleur de sel
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Préparation

Cuisson sur le Barbecue

Laisser tempérer le steak à température pièce environ une heure avant la cuisson.

Recouvrir uniformément le steak avec les épices à steak.

Saisir le steak à haute température et poursuivre la cuisson en chaleur indirecte jusqu'à une température interne de 127 °F pour une cuisson médium saignant.

Une fois la température de cuisson atteinte, emballer le steak dans du papier d'aluminium et laisser reposer pour une dizaine de minutes.

Pour la salade, séparer la laitue en 2 en conservant le pied.

Griller la salade en feu direct modéré environ 4-5 minutes. Ne pas griller trop longtemps pour s'assurer de conserver le croustillant de la laitue.

Faire frire les câpres, pré-cuire le bacon et griller le fromage halloumi.

Pour les croûtons, couper le pain en cube et faire fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre sur le pain et s'assurer de recouvrir complètement les cubes de pain.

Cuire une dizaine de minutes à 350 °F ou selon la texture désirée.

Trancher le steak et ajouter un peu de fleur de sel.

Assembler la salade en retirant le pied et en ajoutant les croûtons, le bacon, les câpres frits, l'halloumi, la vinaigrette, le zeste et le jus de citron.

Servir, Apprécié parce que c'est ça l'été!

Source : Metro

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