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Cuisson sur le Barbecue
Laisser tempérer le steak à température pièce environ une heure avant la cuisson.
Recouvrir uniformément le steak avec les épices à steak.
Saisir le steak à haute température et poursuivre la cuisson en chaleur indirecte jusqu'à une température interne de 127 °F pour une cuisson médium saignant.
Une fois la température de cuisson atteinte, emballer le steak dans du papier d'aluminium et laisser reposer pour une dizaine de minutes.
Pour la salade, séparer la laitue en 2 en conservant le pied.
Griller la salade en feu direct modéré environ 4-5 minutes. Ne pas griller trop longtemps pour s'assurer de conserver le croustillant de la laitue.
Faire frire les câpres, pré-cuire le bacon et griller le fromage halloumi.
Pour les croûtons, couper le pain en cube et faire fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre sur le pain et s'assurer de recouvrir complètement les cubes de pain.
Cuire une dizaine de minutes à 350 °F ou selon la texture désirée.
Trancher le steak et ajouter un peu de fleur de sel.
Assembler la salade en retirant le pied et en ajoutant les croûtons, le bacon, les câpres frits, l'halloumi, la vinaigrette, le zeste et le jus de citron.
Servir, Apprécié parce que c'est ça l'été!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.