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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif , ajouter le beurre.
Faire saisir la viande 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée.
Transférer la bavette dans un plat allant au four, saler et poivrer généreusement et poursuivre la cuisson pendant la préparation de la sauce.
Entre-temps, faire revenir l'échalote dans la même poêle environ 1 minute.
Déglacer avec le vinaigre, ajouter le nectar et le bouillon de boeuf.
Porter à ébullition et laisser mijoter 5 à 7 minutes tout en mélangeant avec une cuillère de bois.
À l'aide d'un économe (éplucheur à légumes), faire des lanières d'écorce d'orange en évitant de retirer la partie blanchâtre au dos de l'écorce.
Déposer l'écorce d'orange et l'origan dans la sauce et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Retirer la viande du four , laisser reposer quelques minutes. Trancher en biseau dans le sens contraire du grain de la viande.
Servir immédiatement sous un filet de sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.