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Base de pâte à biscuits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/base-de-pate-a-biscuits-10285.jpg PT10M PT08M PT20M
Préchauffer le four à 190°F (375 °C).Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) d’espace entre elles.Ajouter votre choix de garnitures (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, morceaux de caramel au beurre, etc.) et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
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550 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) margarine Becel® Or 250 ml (1 tasse) cassonade légère, tassée fermement 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeufs 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 5 grains de chocolat
Base de pâte à biscuits

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Ingrédients

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  • 550 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel® Or
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légère, tassée fermement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
  • 2
    gros oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 5
    grains de chocolat
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Préparation

Préchauffer le four à 190°F (375 °C).

Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.

Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) d’espace entre elles.

Ajouter votre choix de garnitures (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, morceaux de caramel au beurre, etc.) et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

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