Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-tigrees-aux-grains-de-caramel-au-beurre-et-pepites-de-chocolat-7284.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; amener à ébullition à feu moyen.Remuer jusqu'à la dissolution du sucre.Retirer du feu; ajouter 125 ml (½ tasse) de grains de caramel au beurre et remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu.Incorporer les céréales de riz croquant et bien enrober.Presser la préparation dans un moule carré graissé de 20 cm (8 po).Dans un bain-marie moyen (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de chocolat mi-sucré; étendre uniformément sur les barres.Dans un petit bain-marie (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de caramel au beurre qui restent 60 ml (¼ tasse) avec l'huile.Verser ce liquide en formant des lignes sur le chocolat.Refroidir. Découper en barres.
24
5 1 5 5
60 ml (1/4 tasse) cassonade foncée blonde, tassée 60 ml (1/4 tasse) beurre ou margarine 60 ml (1/4 tasse) sirop de maïs doré 500 ml (2 tasses) céréales de riz croustillant 180 ml (3/4 tasse) grains de caramels au beurre CHIPITS®™ 250 ml (1 tasse) pépites de chocolat mi-sucré CHIPITS®™ 5 ml (1 c. à thé) huile
Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat

Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
24
barres
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade foncée blonde, tassée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou margarine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs doré
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales de riz croustillant
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    grains de caramels au beurre CHIPITS®™
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; amener à ébullition à feu moyen.

Remuer jusqu'à la dissolution du sucre.

Retirer du feu; ajouter 125 ml (½ tasse) de grains de caramel au beurre et remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Incorporer les céréales de riz croquant et bien enrober.

Presser la préparation dans un moule carré graissé de 20 cm (8 po).

Dans un bain-marie moyen (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de chocolat mi-sucré; étendre uniformément sur les barres.

Dans un petit bain-marie (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de caramel au beurre qui restent 60 ml (¼ tasse) avec l'huile.

Verser ce liquide en formant des lignes sur le chocolat.

Refroidir. Découper en barres.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.