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KRAFT HEINZ®
Les garnitures salées comme la sauce barbecue Kraft®, la vinaigrette Kraft® Rancher’s Choice et le ketchup Heinz®, possèdent un goût puissant et peuvent rendre n'importe quel repas extraordinaire.
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Burger méditerranéen sans viande
Donne 6 burgers • Préparation : 35 min • Cuisson : 7 min
![](/userfiles/image/epicerie-en-ligne/kraft/meatless-burger.jpg)
Galette sans viande :
- 1 L (4 tasses) de champignons cremini (environ 26)
- 250 ml (1 tasse) d’avoine à cuisson rapide
- 250 ml (1 tasse) de noix hachées
- 250 ml (1 tasse) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 250 ml (1 tasse) de riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé
- 5 ml (1 c. à thé) d’épices barbecue Selection
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
- 75 ml (1/3 tasse) de ketchup Heinz
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique vieilli Irresistibles
- 15 ml (1 c. à soupe) de romarin haché
- 12 rondelles minces de poivron rouge
- 250 ml (1 tasse) de courgettes finement tranchées
- 75 ml (1/3 tasse) de vinaigrette césar Renée’s
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic en chiffonnade, tassé
- 3 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge
- 6 petits pains français frais de la boulangerie, tranchés en deux
- 500 ml (2 tasses) de roquette
- Pulser les champignons dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois. Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.
- Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et pulser 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions. Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus. Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml [1/2 tasse] chacune) et former des galettes avec des mains huilées.
- Dans un grand bol, combiner le ketchup, le vinaigre balsamique et le romarin; mélanger avec les rondelles de poivron rouge. Dans un autre bol, combiner la courgette, la vinaigrette césar, le basilic et les flocons de piment.
- Faire griller les galettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté; badigeonner les galettes du mélange de ketchup balsamique pendant la dernière minute. Griller les petits pains français si désiré. Disposer la roquette sur la portion inférieure des pains, garnir des galettes grillées, de rondelles de poivron rouge marinées et de sauce, du mélange de courgettes et de la portion supérieure des pains.