Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de poivrons et de Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poivrons-feta-5413.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un saladier, déposer les juliennes de poivrons et d'oignon rouge et ajouter les cubes de fromage.Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc au romarin puis ajouter le basilic haché. Assaisonner et bien mélanger.Dans des assiettes de service, déposer la salade et garnir de feuilles de basilic.
4
4 9 5 3
1 poivron rouge, coupé en julienne 1 poivron jaune, coupé en julienne 1 poivron orange, coupé en julienne 1 poivron vert, coupé en julienne 1/2 oignon rouge, coupé en julienne 125 g (4 oz) cubes de fromage pur chèvre Feta 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc au romarin 4 feuilles de basilic Au goût sel et poivre du moulin
Salade de poivrons et de Feta

Salade de poivrons et de Feta

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron rouge, coupé en julienne
  • 1
    poivron jaune, coupé en julienne
  • 1
    poivron orange, coupé en julienne
  • 1
    poivron vert, coupé en julienne
  • 1/2
    oignon rouge, coupé en julienne
  • 125 g
    (4 oz)
    cubes de fromage pur chèvre Feta
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc au romarin
  • 4
    feuilles de basilic

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, déposer les juliennes de poivrons et d'oignon rouge et ajouter les cubes de fromage.

Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc au romarin puis ajouter le basilic haché. Assaisonner et bien mélanger.

Dans des assiettes de service, déposer la salade et garnir de feuilles de basilic.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.