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Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.
Déposer les tranches d'oignon au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus.
Badigeonner du mélange de moutarde et de miel.
Faire saisir au four 12-15 minutes.
Ajouter le vin blanc.
Baisser le four à 160 °C/325 °F et poursuivre la cuisson 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit de 70 °C/160 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson. Réserver le rôti.
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une petite casserole et faire revenir l'échalote.
Déglacer avec le liquide restant au fond de la rôtissoire.
Ajouter l'essence de vanille et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le yogourt et la ciboulette. Assaisonner au goût.
Servir le porc avec la sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.