Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet à la mangue et au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-mangue-cari-3215.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Saupoudrer de cari, de farine et de sel. Bien mélanger.Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et amener à ébullition.Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.Ajouter la mangue et les amandes.
4
3 9 4 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 250 ml (1 tasse) poitrine de poulet non cuit sans peau, coupée en cubes 8 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de cari 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage Au goût, sel 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet 190 ml (3/4 tasse) lait de coco 4 tranches de mangue fraîche 15 ml (1 c. à soupe) amandes effilées
Poulet à la mangue et au cari

Poulet à la mangue et au cari

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poitrine de poulet non cuit sans peau, coupée en cubes
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre de cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage

  • Au goût, sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
  • 4
    tranches de mangue fraîche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    amandes effilées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Saupoudrer de cari, de farine et de sel. Bien mélanger.

Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et amener à ébullition.

Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ajouter la mangue et les amandes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.