Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélanger la moutarde et le sirop d'érable.
Faire mariner les filets de porc 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Retirer le porc de la marinade et faire saisir à la poêle dans un peu d'huile.
Terminer la cuisson au four à 350 °F (180 °C). Réserver.
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile.
Ajouter l'ail et le vin blanc. Laisser réduire de moitié.
Ajouter le bouillon de boeuf reconstitué selon le mode d'emploi du fabricant et la moitié de la marinade.
Laisser mijoter au moins 15 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Trancher chaque filet en 8 morceaux et servir aussitôt.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.