Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtes levées au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-barbecue-1687.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, mélanger l'eau et le jus d'orange. Porter à ébullition.Débuter la cuisson des côtes de dos en les faisant mijoter dans ce mélange pendant 45 minutes.Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.Badigeonner les côtes avec la sauce et faire griller sur le barbecue environ 15 minutes de chaque côté.Badigeonner les côtes levées à deux reprises durant la cuisson.
4
3 14 5 1
750 ml (3 tasses) eau 250 ml (1 tasse) jus d'orange 2 kg (4 1/2 lb) côtes de dos de porc sauce : 125 ml (1/2 tasse) ketchup 60 ml (1/4 tasse) vinaigre 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) moutarde préparée 1 gousse d'ail, émincée Au goût, sel et poivre
Côtes levées au barbecue

Côtes levées au barbecue

Évaluer cette recette
14 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 2 kg
    (4 1/2 lb)
    côtes de dos de porc

  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde préparée
  • 1
    gousse d'ail, émincée

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger l'eau et le jus d'orange. Porter à ébullition.

Débuter la cuisson des côtes de dos en les faisant mijoter dans ce mélange pendant 45 minutes.

Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Badigeonner les côtes avec la sauce et faire griller sur le barbecue environ 15 minutes de chaque côté.

Badigeonner les côtes levées à deux reprises durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.