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Livraison
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Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger
le bouillon de poulet, la fécule de maïs,
le sel, le sucre et le poivre. Réserver.
Dans un wok ou un grand poêlon,
chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire, en brassant, pendant
5 secondes. Ajouter les bok choy et cuire,
en brassant, pendant environ 2 minutes ou
jusqu'à ce qu'ils soient d'un vert vif. Couvrir et cuire, en brassant de temps à autre, de 4 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les tiges de bok choy soient tendres mais encore légèrement croquantes. Incorporer le mélange de bouillon réservé et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter à découvert
pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Au moment de servir, mettre la préparation de bok choy dans une assiette de service, l'arroser de l'huile de sésame et la parsemer des graines de sésame.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.